Возврат

Покупатель имеет право в течение 14 четырнадцати дней, не считая дня покупки, обменять на аналогичный или вернуть приобретенный товар (мебель), если не повреждена упаковка, фабричные ярлыки (бирки), он не использовался, не был в сборке (монтаже), сохранен его товарный вид, потребительские свойства, имеется товарный чек, выданный покупателю вместе с товаром.

 

Вам будет отказано в замене товара на новый (возврате денег) если:

 - с момента покупки товара, подлежащего обмену или возврату, прошло более 14 дней;

 - подлежащий возврату товар не является новым, т.е. был в сборке (монтаже), повреждена оригинальная упаковка, фабричные ярлыки;

 

Цвета материалов (Стенок, кухонь, столешниц и т.д.), размещенные в нашем каталоге, могут не соответствовать истинному цвету этих материалов, т.к. отображение цвета зависит от способности и настройки цветопередачи монитора Вашего компьютера.

Фабрики изготовители оставляют за собой право вносить изменения в комплектацию, конструкцию и цветовые оттенки изделий, которые не влияют на их основные функции предназначения. Магазин, в свою очередь, не несет за это ответственности.

Рекламации принимаются только при наличии товарного чека, самого изделия или отдельных элементов и в "оригинальной упаковке". В случае несоблюдения вышеуказанных требований, претензии по рекламации не принимаются. Рекламации, возникшие вследствие неправильной сборки (самостоятельно покупателем), доставки и подъема (самостоятельно покупателем) или возникшие вследствие неправильной эксплуатации, устраняются за счет покупателя.

 

Гарантия не распространяется, если:

 - нарушены правила и условия эксплуатации мебели;

 - восстановление и ремонт мебели осуществлялись Покупателем самостоятельно;

 - мебель повреждена в результате действия домашних животных, огня, агрессивных жидкостей, а также с признаками небрежного пользования;

 - изменена конструкция изделия или комплектующих Покупателем;

 - истек гарантийный срок;

 - если присутствуют дефекты, которые были сообщены или известны покупателю до продажи и по причине кот орых покупатель получил индивидуальную скидку, а также дефекты, по которым на мебель была снижена цена реализации.

 

Данные условия составлены в соответствии с действующим законодательством Украины и не ущемляют законных прав Покупателя.

Мы осуществляем прямые поставки мебели от производителя. Поэтому мебель продается в свободной комплектации по каталогам фирм-производителей по оптимально низким ценам. Имеется возможность исполнять спецзаказы: поставки мебели для учреждений, гостиниц, больниц